Отзывы о компании ГорМастер в Астрахани | Гормастер

Работаем

с 5.00 до 21.00 по МСК

Ваш город: Астрахань

+7 (800) 550-19-98

физическим лицам

+7 (800) 550-65-97

юридическим лицам Заказать звонок

Отзывы о компании ГорМастер в Астрахани

Как мы собираем отзывы:

  • Каждый отзыв перед публикацией проверяется менеджерами на факт оказания услуги.
  • Рассматриваются записи только от реальных клиентов.
  • Итоговое содержание каждого отзыва публикуется «как есть», никак не редактируется и не фильтруется.

Алексей

Рейтинг:

Услуга: Муж на час

Мастер: Зорин Виталий

  • Качественное выполнение задачи.
Спасибо за качественно выполненную задачу. Необходимо было установить экран под ванну 1.35*1.48 , купить материалы, подрезать, произвести монтаж экрана. Результатом мастера Виталия я доволен. Обращусь еще по необходимости.
Ответ компании:

Спасибо Алексей.

20 февр. 2021 г.

Валентина

Рейтинг:

Услуга: Муж на час

Мастер: Рамис

  • Очень выручили
Нас затопили соседи. Необходимо было оторвать плинтуса, снять ковровое покрытие, вытащить его из-под дивана и большого шкафа. Мастер Рамис приезжал к нам два раза по вечерам и помогал устранить последствия потопа. Спасибо за доброту.
Ответ компании:

Вам спасибо за обращение.

20 февр. 2021 г.

Евгений

Рейтинг:

Услуга: Монтаж электропроводки

Мастер: Александр

  • Качественное выполнение задачи.
Спасибо за помощь. Требовалась замена проводки в частном доме. Обратился в компанию ГорМастер. Мастер Александр купил все материалы, предоставил чеки. Работу сделал за 3 рабочих дня. Мастер дал гарантию на работу 2 месяца. Я всем доволен, моя задача выполнена.
Ответ компании:

Обращайтесь еще Евгений) Вам спасибо!

20 февр. 2021 г.

Тамара Геннадьевна

Рейтинг:

Услуга: Ремонт холодильников

Мастер: Евгений Оробинский Николаевич

  • Хороший мастер
Хочу поблагодарить компанию ГорМастер за помощь в ремонте холодильника. Вилка шнура питания оторвалась от холодильника и я осталась без свежих продуктов. Мастер Евгений починил все на месте за 30 минут. Буду рекомендовать ваш сервис соседям.
Ответ компании:

Спасибо Тамара Геннадьевна, обращайтесь еще!

20 февр. 2021 г.

ООО "ОптМебель" г. Екатеринбург

ООО "ОптМебель" выражает искреннюю признательность ООО "ЭлитТренд" за быстрое и качественное исполнение договорных обязательств по монтажу и установке мебели для кухни.

Благодарим вас за высокий профессионализм сотрудников, соблюдение сроков выполнения работа, ответственность и коммуникабельность!

Уверены, что мы и впредь будем обращаться к вам за сотрудничеством, и в первую очередь в качестве партнеров будем рассматривать именно вашу компанию.

Группа компаний "Континенталь"

ООО "Континенталь" г. Хабаровск выражает искреннюю признательность ООО "ЭлитТренд" за быстрое и качественное исполнение договорных обязательств по сборке офисной мебели в г. Южно-Сахалинск.

ООО "АртЛайф" выражает искреннюю признательность ООО "ЭлитТренд" (генеральный директор Найданов Денис Васильевич) за быстрое и качественное исполнение договорных обязательств по кронированию и вывозу 11 деревьев.

Благодарим вас за высокий профессионализм сотрудников, соблюдение сроков выполнения работа, ответственность и коммуникабельность.

Уверены, что мы и впредь будем обращаться к вам за сотрудничеством, и в первую очередь в качестве партнеров будем рассматривать именно вашу компанию.

ООО "БиоТех" выражает искреннюю признательность ООО "ЭлитТренд" (генеральный директор Найданов Денис Васильевич) за быстрое и качественное исполнение договорных обязательств по договору 231903-ММА от 21.11.2019.

Благодарим вас за высокий профессионализм сотрудников, соблюдение сроков выполнения работа, ответственность и коммуникабельность.

Уверены, что мы и впредь будем обращаться к вам за сотрудничеством, и в первую очередь в качестве партнеров будем рассматривать именно вашу компанию.

Хотели бы выразить вам благодарность за оказание услуг сборки торгового оборудования в нашем бутике по адресу г. Волгоград, ул. 50 лет Октября, 15А ТЦ Юбилейный

ООО "Азия Мьюзик Компани" г. Иркутск.

Компания "Азия Мьюзик Компани" выражает благодарность сотрудникам компании "ГорМастер" за оперативную помощь в монтаже оборудования для детского сада. Отдельное спасибо менеджеру Ильченко Сергею и мастеру Букрееву Максиму за профессионально проделанную работу.

Надеемся, что еще не раз обратимся к вам за помощью и желаем вам успехов в бизнесе.

ПАО «Ярославский завод «Красный Маяк» выражает искреннюю

признательность ООО «ЭлитТренд» за быстрое и качественное исполнение

договорных обязательств по договору от 17.07.2019 № 182302КАВ. С Вашей

помощью нам удалось дистанционно решить задачу оперативного устранения

неисправности изделия нашего производства.

Благодарим за высокий профессионализм сотрудников (в частности,

менеджера Анну), соблюдение сроков выполнения работ, ответственность и

коммуникабельность.

Уверены, что в случае необходимости мы и впредь будем обращаться к Вашей

компании за сотрудничеством

Оставить отзыв

Что понравилось